logo

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ»

Обращение руководителя по выборам 1 июня 2020

http://www.cikrf.ru/

https://конституция2020.рф/

Уважаемые коллеги, дорогие земляки!

Уже 1 июля, нам вместе предстоит проголосовать за поправки к Конституции Российской Федерации.

Российский основной документ прожил более четверти века без масштабных правок, однако время течет неумолимо, меняется страна, условия и действительность в который мы с вами трудимся и живем. Закрепить основополагающие принципы, современные конституционные права, отвечающие нынешним запросам россиян просто необходимо!

Все поправки сформированы только исходя из реальных интересов людей, направлены на увеличение их благосостояния и сплочения общности граждан России. Среди основных: социальные гарантии государства перед людьми, защита человека труда, доступная и качественная медицина в любой точке страны, сохранение уникальности нашей культуры, языка и традиции, чистая среда для потомков и контроль за суверенитетом России.

Уверен, каких бы политических взглядов мы ни придерживались, участие в голосовании – это гражданский долг каждого из нас, проявление наших искренних чувств к своей стране, забота о её будущем.

1 июля объявлен выходным днем. Все необходимые меры предосторожности на участках будут соблюдены: избирателей обеспечат перчатками, масками и одноразовыми ручками, а члены избиркома дополнительно пройдут проверку на коронавирус. Надомное голосование будет осуществляться бесконтактно.

Для тех, кто собирается в поездку, (отпуск, командировка или не зарегистрирован по месту проживания) работает опция «мобильный избиратель» - Вы можете проголосовать на любом удобном участке для голосования на территории России. Просто, заранее подайте заявление через портал Госуслуг и выберите участок, который Вам удобно посетить в день голосования. Подача заявления займет не более 3 минут. Заявление можно подать до 14:00 (московское время) 21 июня 2020 года.

Сделайте свой выбор, уважаемые хантымансийсцы, надеюсь на вашу ответственность!